养猪信息国内新闻市场分析行业点评政策法规生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鸡蛋价格

2018年2月2日吉林松原玉米价格市场行情

中国猪网 www.pigcn.cn
发布时间:2018-2-2
导读:2018年2月2号吉林松原玉米市场了解到,近期当地天气下降较为明显,基层粮源较易储存,出售心态偏弱,贸易商入市收购行为较少。据悉,当地某贸易商出售17年烘干玉米,霉变1%以内,水分15%左右,容重700g/L以上,净粮上车价格在1670元/吨,价格暂稳。

中国猪网玉米价格最新消息,本文唯一标识ID:595869
     2018年2月2号吉林松原玉米市场了解到,近期当地天气下降较为明显,基层粮源较易储存,出售心态偏弱,贸易商入市收购行为较少。据悉,当地某贸易商出售17年烘干玉米,霉变1%以内,水分15%左右,容重700g/L以上,净粮上车价格在1670元/吨,价格暂稳。

【往下看,下一页更精彩】

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!